
Clases Personalizadas
enero 27, 2021
Esa sonrisa lo dice todo! Podés capacitarte en forma personalizada en una o varias técnicas, según tu necesidad. Algunas de las clases que te propongo:
- Sellado con ganache, y forrado con bordes perfectos: bizcochos adecuados, relleno y humectación de los bizcochos. Montado, armado de drops para ganacheo en forma casera. Ganache: correcta emulsión. Técnica de sellado. Forrado invertido en panel para tortas altas o doble barrel (uso de fratachos).
- Tortas Cubiertas con buttercream. Bizcochos aptos, opciones de relleno, swiss meringue buttercream o italian meringue buttercream. Cubierta: técnica de enmascarado, correcto alisado y opciones de bordes. Decoración: drip cakes o técnica de espatulado.
- Decoración sobre fondant: Pintura y dibujo en plano nivel inicial.
- Macarons: los contenidos del taller grupal, en forma personalizada.
Las clases en forma personalizada, so convienen en día y horario con el alumne, y se cotizan previamente a la compra, según los contenidos elegidos. No dudes en darte la posibilidad de aprender: pongo a tu alcance mi conocimiento, y las herramientas y materiales para que lo puedas lograr!

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